Практика: мы узнаем о значении витаминов и минералов в питании, научимся составлять меню и готовить простые и полезные блюда, необходимые для хорошей памяти и отличного настроения.
Традиционные блюда русского стола, украинская и белорусская кухня
Практика: пицца, спагетти, тирамису, капрезе, ньоки - таким будет наше кулинарное путешествие по Италии.
Блюда немецкой кухни
Практика: приготовим буберт, хлебные и картофельные клецки, масляный пирог.
Французская кухня
Практика: вместе мы приготовим изысканные блюда: луковый суп, ганаш, морковный пирог, киш - и научимся делать соусы.
Сервировка стола
Практика: изучим правила этикета, научимся красиво сервировать стол и принимать гостей
Команда студии
Учитель технологии
Мария Аверичева
ведущий
Руководитель направления смешанной школы и Клубов Добрых Дел и Особое Детство. Кандидат педагогических наук (кафедра риторики и культуры речи МПГУ), учитель русского языка и литературы.
Елена Зинова
руководитель
Координатор отдела социально-воспитательной работы. Окончила РЭУ им. Г. В. Плеханова, изучала финансы и кредит, защитила диссертацию на тему «Мотивация труда персонала коммерческого банка», в бывшем - преподаватель.
Ольга Альхименко
ассиситент
“
Как провести время весело и с пользой, встретиться с друзьями? Конечно, на занятиях кулинарной студии! Здесь вы узнаете много интересного о различных блюдах, научитесь их готовить. А как приятно вечером пригласить всю семью за красиво сервированный стол и угостить чем-то необычным, вкусненьким и полезным, да еще и самостоятельно приготовленным. Ведь правильное питание – ключ к здоровью и долголетию!