Кулинарный клуб

аудитория: 10+ лет

запись: можно присоединиться
четверг
18:00 - 19:00
ОНЛАЙН

«
Модули
  • История кулинарии и рациональное питание
    Практика: мы узнаем о значении витаминов и минералов в питании, научимся составлять меню и готовить простые и полезные блюда, необходимые для хорошей памяти и отличного настроения.
  • Грузинская и молдавская кухня
    Практика: научимся готовить хинкали, хачапури, вертуту, мусаку, испечем печенье "Гогошь".
  • Особенности кухни Италии
    Практика: пицца, спагетти, тирамису, капрезе, ньоки - таким будет наше кулинарное путешествие по Италии.

  • Блюда немецкой кухни
    Практика: приготовим буберт, хлебные и картофельные клецки, масляный пирог.
  • Французская кухня
    Практика: вместе мы приготовим изысканные блюда: луковый суп, ганаш, морковный пирог, киш - и научимся делать соусы.

»
Ведущий
познакомьтесь с нашей командой:
  • Мария Аверичева
    Учитель технологии с большим стажем работы в школе. С успехом провела множество кулинарных мастер – классов, где ребята научились готовить вкусные и полезные блюда.