Вы попадёте в организационный чат курса. Вся нужная информация для занятий - в описании этого чата.
«
Модули
История кулинарии и рациональное питание
Практика: мы узнаем о значении витаминов и минералов в питании, научимся составлять меню и готовить простые и полезные блюда, необходимые для хорошей памяти и отличного настроения.
Практика: пицца, спагетти, тирамису, капрезе, ньоки - таким будет наше кулинарное путешествие по Италии.
Блюда немецкой кухни
Практика: приготовим буберт, хлебные и картофельные клецки, масляный пирог.
Французская кухня
Практика: вместе мы приготовим изысканные блюда: луковый суп, ганаш, морковный пирог, киш - и научимся делать соусы.
»
Ведущий
познакомьтесь с нашей командой:
Мария Аверичева
Учитель технологии с большим стажем работы в школе. С успехом провела множество кулинарных мастер – классов, где ребята научились готовить вкусные и полезные блюда.